Afficher tous les 18 résultats

La place principale pour les filtres à eau est dans la cuisine. Parce qu’en matière de nourriture, nous ne faisons aucun compromis. Un filtre à eau “sous evier” est plus agréable car il offre plus d’espace pour cuisiner. Cela nécessite simplement de percer un trou dans le plan de travail pour pouvoir raccorder l’eau. Cela se fait rapidement si celui-ci est en bois. Pour des dalles de pierre, vous aurez besoin d’outils spéciaux ou vous changez le réservoir d’eau avec un modèle à 3 “canaux” pour transporter l’eau purifiée à travers le robinet normal.
Si vous ne voulez pas percer votre plan de travail, il reste les modèles “sur evier”. Ils sont très pratiques car ils garantissent de bonnes performances avec les cartouches standard, sans avoir à faire de travaux manuels ou à apporter aucun changement à la cuisine.

La filtration par microfiltration traverse le bloc de CA (Charbon Actif vierge de noix de coco) sous l’effet de la pression du réseau. Nos filtres sont équipés de cartouche de 0,45 micron ce qui donne une filtration très efficace (2 points faibles pour les Nitrates et le calcaire qui ne sont pas retenu).

Les débits varient selon le modèle, la température et la pression de l’eau entre 0,7 et 3 litres /minutes.

Promo !
Meilleure vente
Promo !
Promo !
Promo !
Promo !