Afficher tous les 20 résultats

La place principale pour les filtres à eau est dans la cuisine. Parce qu’en matière de nourriture, nous ne faisons aucun compromis. Un filtre à eau “sous evier” est plus agréable car il offre plus d’espace pour cuisiner. Mais cela nécessite simplement de percer un trou dans la plaque de cuisine pour pouvoir accrocher l’eau. Cela se fait rapidement avec des panneaux de bois. Pour les dalles de pierre, vous avez besoin d’outils spéciaux ou vous changez le réservoir d’eau avec un modèle à 3 “canaux” pour transporter l’eau purifiée à travers le robinet normal.
Si rien de tel n’est un problème, il reste les modèles “sur evier”. Ils sont très pratiques car ils garantissent de bonnes performances avec les cartouches standard, sans avoir à faire de travaux manuels ou à apporter aucun changement à la cuisine.

La filtration par microfiltration traverse le bloc de CA (Charbon Actif vierge de noix de coco) sous l’effet de la pression du réseau. Nos filtres sont équipés de cartouche de 0,45 micron ce qui donne une filtration très efficace (2 points faibles pour les Nitrates et le calcaire qui ne sont pas retenu).

Les débits varient selon le modèle, la température et la pression de l’eau entre 0,7 et 3 litres /minutes.

Promo !
Browse Wishlist
200,00 169,90